Гроза

Ангелина Гунейко
Гроза...И снова думаю о нем.
Его зеленые глаза
Я вспоминаю день за днем.

Его улыбку вспоминаю
Настолько редкую , как молнию
На небе грозовом.

Но я хочу увидеть ее вновь .
Поймать ее, и взгляд твой мимолетный ,
И спрятать в сердце глубоко.

Сейчас гроза, мне очень грустно .
Мне больно вспоминать тебя.
Но что поделать ,твой образ снова около меня.

Ты знаешь, мне настолько грустно,
Что слезы по щекам текут.
Еще и дождь стучит мне в окна ,
И гром гремит,гремит,гремит ...

Хотя мне нравится эта погода,
Ведь грустно не мне одной.
Сейчас гроза,а значит небу больно.
Оно ведь плачет,плачет как и я.

Скажи мне ,небо, что случилось ?
Скажи мне , почему ты плачешь ?
Не уж-то неразделенная любовь ?
Хотя, навряд ли, ведь у тебя есть солнце,
Которое согреет тебя вновь .

Плевать! Не буду больше плакать.
Сейчас гроза, еще немножко  грустно,
Ну а потом  я постараюсь о тебе не думать.

Надеюсь, тебя получится забыть.
Твои глаза, твою улыбку,голос- всего тебя
Я вычеркну из сердца
И счастливо продолжу жить !
               
                ( лето 2014)