Мне нельзя тебя любить

Дария Спасская
Оставь меня в моей печали,
Мне сложно что-то говорить,
И как бы сердце не стучало -
Мне нельзя тебя любить.

В твоих глазах ответ желанный,
Но слишком поздно отвечать.
Теперь все кажется обманом,
И остается лишь молчать.

Пусть каждый жест осколком режет
И память снова сон крадет,
Я так боюсь надежду тешить,
Ведь твой ответ меня убьет.

Ты даже если рядом будешь,
Меня с ума сведешь опять.
Скажи, что ты другую любишь,
Но не забудь меня обнять.

Простись со мной, исчезни снова,
Давай оставим все как есть.
Ты знаешь, я ждала другого,
Но не успел ты лет на шесть.

Теперь я снова на распутье,
Но есть ли смысл все менять?
Давай мы просто все забудем,
Давай не будем исправлять.

Оставь меня в моей печали,
Нам не дано открыто жить,
И как бы сердце не кричало -
Мне нельзя тебя любить.

08.07.2016