Записка

Черно-Белое Поэзия
Неучи поэты,
Спортсмены алкаши,
Люди манекены,
Жизнь в три полосы.
Записки нищих,
Прям из недр нише.
Работа, дом, работа
Булка белого на полке,
Есть подруга родная,
Мечта и цель серьезная
В общем Житуха ровная.