Чёрные стены

Тиновский
Один выстрел...
Но и этого хватило с головой,
Чтобы я тонул в тебе
Одной.
Мы прятались от дождя
Среди черных стен.
И пытались уйти в себя
От этих мерзких проблем.
Мы судорожно набирали текст
На старых клавиатурах,
Пока кто-то искал смысл
В приблудах.
Вырастали всё больше,
Словно бесполезные сорняки.
Но строили собственный мир
Всему вопреки.
И мы плевали на их головы с неба,
Не глядя под ноги совсем.
Чтобы потом снова прятаться
Среди черных стен.