Воображенье

Галина Кузина-Галио
Воображенье!Нет ни стен,ни дна
и верха нет-всё беспредельно.
У сердца так натянута струна-
срезает все земные тернии.

Свобода и мечта слились в одно
светящееся вдохновенье.
Распахнуто вселенское окно,
где пляски звёзд и соло в пении.

И в этой краткости минут,часов
я принимаю жизнь подарком.
Взамен отдать как долг-ряды стихов
всем,кто внимал и Богу-даром.