Нашепчу наговор

Поэт Александр Федоров

На ладони поймаю снежинку,

Прошепчу наговор на весну.

Дуну, в теплом  дыханье  растает,

Каплей на земь волшебной падет;

Вкруг себя соберет ручеек,

Потечет по землице струей;

Зажурчит, в сердце льдинки оттают;

Кровь бурлящая хлынет рекой.

На ладони поймаю дождинку,

Прошепчу наговор на любовь.

Дуну, теплым дыханьем согрею;

Каплей в землю волшебной уйдет,

И подснежник-красавец родится;

Зацветет вся земля, запоет;

Ароматом пьянящим закружит,

Рвется в сердце безумный поток.

Искупаюсь в безудержном счастье;

Окунаясь в источник любви;

На ладони поймаю пушинку,

Нашепчу наговор на всю жизнь!

Ф.А.В.   14.03.15 г.©