Плач по любви

Ольга Козырь
                В. А. Моцарт – Плач по любви

две тысячи кэмэ лететь до моря,
не встретившись с тобой... смешно ей-богу.
чего уж тут гадать и долго спорить -
моя любовь была  тебе залогом.

рыдает Магдалина с горькой правды,
что сердцем  слушать волны   неприлично.
шторма  ответ ей  дали  на  шарады,
что ты оставил   для другой первично.

в дальнейшем   источая красноречье
мы   попросту   теряем   наше время.
дождь   выплакал   за  душу человечью
в те дни  сверхнорму. смыв с лица проблему.

спасибо за науку  без последствий.
я счастлива была и тем немногим,
что ты оставил в  записях приветствий.
пора и  мне  сойти  с твоей  дороги...