Вкуснятина

Елена Викторовна Корнильцева
      ВКУСНЯТИНА.

Варит бабушка варенье

Из клубники спелой.

Это будет – объеденье!

Ясненькое дело!

 

В доме нашем, каждый знает –

Вкуснотищу-сладость –

Просто обожает

Дочка-внучка – радость!

 

Лакомство для Ленки!!!

Смеются папа-мама:

«Пока, попробуй пенки!»

Не пропадёт – ни грамма!