Выпустить пар

Филипп Чужин
У Чайника, в котором кипела вода,
было плохое настроение. Он решил
выпустить пар.
 Жертвами стали: Тарелки, Чашки,
Ложки, Вилки, Ножи и другая посуда...
 На столе, около плиты, стояла вазочка
с кубиками Льда.
 Лёд оказал сопротивление пару, правда,
ценой собственной жизни.

 Человек, который решил выпустить "пар",
должен подумать об окружающих его людях.

19 июня 2016