Дорогие мои старики...

Виталий Чумаков 2
Дорогие мои старики,
               
Первый тайм мы уже проиграли,
               
И родную страну потеряли.
               
Шли за теми, кто громче кричал,
               
Поверили тем, кто всё обещал,
               
Получили же нищий причал,
               
Такого позора себе не прощал.
               
С удочкой теперь у реки
               
Коротаю свои стариковские дни.


 "Постарели мои старики
Hезаметно, как это бывает,
И уже с чьей-то лёгкой руки
Маму бабушкой все называют.
Дорогие мои старики,
Дайте я вас сейчас расцелую,
Молодые мои старики,
Мы ещё, мы ещё повоюем".(с)

Я снасти забросил, пошёл воевать,

Чтоб русскую землю России отдать...

Освоил ноутбук и уже два года каждый день занимаю свой окоп на передовой ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ. В этом мне помогают мои друзья. Кто мои враги? Те, кто против России, против Русского мира.
Здесь каждый боец неоценим. ДОРОГИЕ МОИ СТАРИКИ! Вас много, пусть каждый из вас сделает свой вклад в поддержку матушки России. Она нуждается в вас. Будем же достойны своих отцов и дедов.

"Дорогие мои старики,
Дайте я вас сейчас расцелую,
Молодые мои старики,
Мы ещё, мы ещё повоюем".