Твоя

Ольга Грешная
Откуда пропасть? Как случилось?
Что две души в разлад пошли?
И сердце бешено забилось
В тревогой скованной груди.

Как допустили мы такое?
Зачем волнуем нашу тьму?
Но чувство трепетно-родное
К тебе я в сердце сберегу.

Пусть демон от бессилия злится,
Ты мой. Я не отдам тебя.
Он скован и крепка темница.
Я рядом... знаешь... я твоя.