Сопли Музы распущу...

Ирина Учкудук
Сопли Музы распущу...
Так расплачусь...
Кур не в ощип, а в ощУп я назначу.

Пропальцирую судьбу каждой куры.
И диагноз всем курАм - все вы дуры!!!

А курУхам диагнОз... то есть пЕхам...
Не спешите гузку рвать к неуспехам.

Ой, придётся зашивать на живую.
И потом не сдобровать даже клювю.

сегодня.

живую - клювю... беспантово.


Зато правда про войну и политических пидаров...
Люди, скидайте их на фиг!!!