Отличный день

Рудакова Ирина
Отличный день сегодня у меня!
Отличный день, и вмиг ушли ненастья!
Сегодня повстречала я тебя!
Я точно знаю - встретила я счастье!

О Боже, как же долго я жила
В плену иллюзий разочарованья...
Ты представляешь, я тебя ждала!
Я точно знала этот день настанет!

Я знала точно этот день придет,
И я тебя узнаю обязательно!
Ряд изменений для меня грядет,
И изменений очень увлекательных!

Отличный день сегодня у меня!
Отличный потому, что не одна теперь!
Сегодня, милый, встретила тебя!
В жизнь новую сегодня я открыла дверь!

(Июль, 2016 г.)