прости

Артём Бухтеев
прости меня что я небрежен,
безбожен,
взбалмашен
и нежен.
прости меня что я безбрежен
всбешён,
сражен
в душ-ные бреши
души-стых внутренних хором
нас свёл Харон
я сел на трон
нарочно не имея жён
я был взращщён
и извращщён

сожжён
поскольку обезвожжен

судьбы плющщом

прости, что жжом
всё что нам жмёт
рифм пулемёт
сменил помёт

ушли в полёт

и не прийдём!

прости, меня нельзя насытить
меня нельзя сейчас увидеть -
я верность в твоих глазах

прости за недостаток прыти
за время внутренних открытий
и дрожь в ногах




2016