Про надоело

Андрей Богучарский
Купите почти новый телефон
Или за так отдам, по крайней мере,
Его звонков сварливых миллион
Не жду я, да и слушать не намерен.
Купите, просто бренд не подошёл,
Там сенсоры отзывчивы и нежны,
Он различает цены в "Голден мол",
Но опции совсем не безнадежны.
Купите, будьте счастливы вдвойне,
Он так хорош и только мною «лапен».
А из изъянов – прыщик на спине,
Зато живот без складок и царапин.