Хочу

Лёка Яно
Хочу, чтобы были волны
Песок и кусочки ракушек
День горячий и сонный
Ничего, кроме ветра не слушать
Пить прохладную воду
Тёплую через час
Лень отпустить на свободу
Говорить с тобой не про нас
Хочу, чтобы пахло дыней
И чтоб от арбуза сок
Смотреть в потолок синий-синий
И чувствовать мокрый песок
Жарить на солнце тело
Вечером заболеть...

Время так быстро летело
Жаль, что за ним не успеть...