Шелест любви

Александр Яворский2
Нежные руки и запах волос,
И дым сигареты, и шелест стрекоз,
И шелест листвы, июля озон,
Однажды приедешь на летний сезон.

Однажды приедешь... дожди за окном...
С тобою на кухне - бокалом с вином,
С тобою на кухне - вино на губах,
И снова с тобою в моих ты стихах.

И снова с тобою, родная, прости,
И снова я где-то с тобою в пути...
Вот снова и руки, и запах волос,
И дым сигареты, и шелест стрекоз...

8 07 16 г