Не обольщайтесь

Ковалёва Вера
Спасённый Богом
               не боится смерти,
Тот знает точно,
               за порогом круговерти
Есть вечный рай,
               для искупленной души,
Потому во свете жить,
               и с добром спешит.
И страха в сердце нет,
               лишь любовь благая,
Что открывает душе свет
               И обитель Святого рая.

Прощённый Богом
              грешить уже не может,
Что невозможно нам,
               то Богу всё возможно,
На всякий грех,
               что держит нашу плоть,
Даёт свободу
               Спаситель и  Господь.
Ничто нечистое,
               в Царство Божье, не войдёт
Не обольщайтесь,
               так сказал всем,Сам Господь.