Небо больше не мой дом

Аза Талеко
Я летать раньше умела как птица,
И теперь ночь за ночью мне не спится.
Вспоминаю чувство окрыления, как хорошо,
Расправил крылья и туда, словно орел – в небо.

Я любить раньше всех и вся умела,
Это было частью меня, без этого, как без неба.
Оказалось, что без неба могу, ведь давно уж не летаю,
И с каждым пройденным днем мечты старые свои все меньше понимаю.

С некоторых пор, небо больше не мой дом,
И при мысли об этом, не могу сдерживать стон.
А крылья… крылья сгорели безвозвратно,
Приходится жить без них, хоть это и отвратно.