Муж и жена-одна сатана

Лена Лещенкова Еленка
 Если опора мужчине нужна,
Всегда пригодиться сможет жена.
Кто же она,эта жена?
Жена-вторая твоя сторона.
Это-не друг,это -не враг.
Жена уникальна,сознай этот факт.
А муж для жены-генерал,господин.
Бывает балОван,когда он один.
Так что жену- по любви выбирать,
Иначе кому же тебя баловАть?