На берегу несбыточной мечты

Олег Демьяненко 2
лениво камушки
роняя в воду   
выдумывая
волны и круги   
играют
на хорошую погоду       
судьба и случай   
милые враги         
тасуют зря
крапленую колоду   
и ставок больше нет    
а я и ты
    
мы камушками   
канем в эту воду   
на берегу
несбыточной мечты