случай

Палад
хиреет эпоха
в силках падучей
лишь стойкое племя
иных мудрей
во ранг абсолюта возводит случай
а всё что не случай азохен-вэй

вихраст воронённо иль ворс убелен
спокойная правда про бед лимит
настольною лампой роняет зелень
уныния сумрак с чела теснит

кто лечится буддой
кто варит вуду
когда на удачу наложен крест
а я полагаться на случай буду
коль случай не выдаст
никто не съест