Вечер Июля

Эхо Из Виндхельма
На улице пахнет клубничным вареньем, и липовым цветом, и сеном.
И я поделюсь с тобой этим воздухом - теплым, и чистым, и сладким.
Однажды всё сбудется, Лерка, и будем дышать им вдвоём непременно.
Однажды. А нынче мне главное знать, что с тобой всё в порядке.

А нынче мне главное знать, что полёт твой штормами не прерван,
Что есть у тебя там вдали вот такой же клубникой пахнущий вечер.
И что скажет врач. И что всё, что мы вместе придумали, верно.
И что дальше, когда-нибудь там, в сентябре, будет встреча.