полуночная птица

Лаврова Надя
Красивые слова не скажут настоящего
Как грустные глаза покажут суть

Твой образ нарисуют тени
Твоих переживаний и тревог
И я как твой негласный гений
Художник по портретам, прочитаю о тебе по ним.

Ты можешь и закрыться, а можешь обнажиться
Набросок теневой увижу
И по глазам читают книги
Как по изгибам пишут музыку
Художники забытой лиги.