В таёжном урмане - концерты...

Гущин Владимир
В таёжном урмане - концерты!
Прислушайтесь к звону ручья...
Лесное прекрасное скерцо,
И  музыка вроде б - ничья!

Вот соло звучит - гимн природе!
Такое запомнишь на век.
Вот ветер с листвой хороводит
И грохот порожистых рек...

Поют по утрам хором птицы,
Такого не будет - повтор.
Не может вам это присниться,
Ведь это -  Природы узор!