Серой тенью мелькают дрозды

Екатерина Мильцева
Серой тенью мелькают дрозды,
Затерявшись в рисунке травы.
И трещотки разносят свои,
На деревьях птенцы-кругляши.

Их вскормить, обучить, воспитать,
Научить невесомо летать.
Много дел и забот у дроздов,
День летит, ускоряясь вперёд.