Он назван так, чтоб убивать

Виктор Кимли
                (на события в Улан-Удэ, Бурятии.
                НТВ 07.07.16г)

Понятно больше -   цех  «убойный»,
Где забивают скот на мясо…
В «ментовке» слыл отдел достойным –
Борцом с преступностью опасной!

Придумал кто названье это -
Ведь, суть заложена в нем зла?
И повсеместно, а не где-то,
Цель той борьбы извращена…

Отдел «Убойный» - люди в страхе –
СМИ быстро новость разнесли:
Пытают, бьют, отнюдь, не в драке,
Бьют безответно –   п а л а ч и…

Улан-Удэ – субъект России –
Здесь  в шоке все – а, что Закон!?
Хоть  беспредел,  кругом  насилье,
Но  от  «ворья» - крутой заслон…

Ну, пусть убили, ну так, что же?
Ну, как Вам это не понять?
Отдел «Убойный»? – Подытожим:
Он назван так – чтоб   у б и в а т ь…

08.07.2016г.