Расставание

Лена Лещенкова Еленка
В тёмном сонме тишины
Души светлые видны.
Это то,что глубоко,
И запряталось легко.

Боль обид построит клетку,
И пленит те души метко.
Мы всё дальше?
Мы всё ближе?
Расставанья  ненавижу!!!