Курсантская страна

Иван Симин
G       Еm G           Еm
За высокими горами, за дремучими лесами
A Em    D                Em
Есть волшебная страна, для курсантов создана.
G Em      G          Еm
Днем там мирно отдыхаешь и на пляже загораешь,
А Е           D                Em
Ну а ночью под луной — пиво, водка, ты хмельной.
F С        D                Em
И спешишь на встречу к ней, к милой девушке своей.
               A            Em
Припев: Эта страна не для гражданских,
D                Em
А для уставших душ курсантских.
А        Еm
Часто грезится она,
D                Em
Волшебная курсантская страна.

Вот бы мне там побывать, чтоб «х/б» не одевать,
А лихие «кирзачи» я сменю на «кроссачи».
Будет песни петь прибой про красивый рай земной,
Море, пальмы и дельфины, живописные картины,
Буду провожать закат, позабыв про автомат.

Припев:

Не орет с утра комбат, не поставят там в наряд,
Позабыв на век букварь, не придется есть сухарь.
Как обычно, как всегда, здесь такая ерунда.
Только глаз закрыл, облом, прозвучал сигнал «Подъем!».
Новый день начался тут — Челябинский военный институт.

Припев:

28.08.2003