Бисер

Петро Сельский
   B:5535888\5535555\х2т.

            F              G           Em      Am    
      Кидай свой бисер в ноги свиньям
      Вонзай ножи вгоняя в краску
      Зачем тебе всё это надо
      Ведь было всё и так прекрасно

B:5535888\5535555\х2т.

     A                G
Забудь забей заколоти
           F                Em
Все двери изнутри крестами
И нам с тобой не по пути
Вы все остались дураками

B:5535888\5535555\x2т.

Весь мир давно сошёл с ума
Больной здорового врачует
И это всё ведь не с проста
Предтечу бури сердце чует

В:5535888\5535555\х2т.

      Кидай свой бисер в ноги свиньям
      Вонзай ножи вгоняя в краску
      Зачем тебе всё это надо
      Ведь было всё и так прекрасно

В:5535888\5535555\х2т.

Звериный вой звучал во сне
А по утру заныли овцы
И вот пастух пришёл ко мне
Но я не ждал такого гостя

В:5535888\5535555\х2т.

Катитесь к чёрту за порог
Вперёд со всеми матерями
Не агнец я и не пророк
Чтоб шляться по полям стадами

В: 5535888\5535555\х2т.

      Кидай свой бисер в ноги свиньям
      Вонзай ножи вгоняя в краску
      Зачем тебе всё это надо
      Ведь было всё и так прекрасно