Разочарование

Еления Багери
Я его как никто, никого, никогда,
Я его опять обидела,
Корабль любви уходит в никуда,
Сама себя возненавидела.

Где я была, когда он целовал другую?
Близко, но не рядом.
Теперь лишь тень его целую,
Осталась без вины виновата.

Последние мысли перед сном,
Он - он и первая после сна,
Мой каждый страдальческий стон
Внимает лишь седая луна.

Я с ним родилась, с ним и умру
Что это, отчаяние?
Что это приходит, приходит по утру?
Приходит разочарование...

Чувства уснувшие можно разбудить,
Но убитые - никогда.
Может, не стоит сейчас уходить?
Если дорога ведет в никуда.

То не потоки дождя на землю обрушились,
Это слезы мои
Говорили губы, но не слушались,
Как пережить эти мрачные дни?

То не гром гремит над крышею
А души моей крик.
И не нынешняя и не бывшая,
Обжигает боль глупых интриг.

Окунуться бы в холодные волы
Нет, не мог, не предал.
Но закрываю глаза и так больно
Понимать, что он уже это сделал.