Чувства

Иван Симин
От любви покоя нет
Это чувство, как рассвет.
Лучик солнца тело согревает
Душу ярко озаряет.
Сердце ноет и дрожит
Кровь к промежности бежит.
Сводит холодом живот
Голову бросает в пот.
Ноги в коленях подкосились
И органы гормонами снабдились.
Что же делать человеку?
Как преодолеть чувств реку?
Ответ простой – свой мир открой!
И будь собой…

10.11.2012