Быть куримой

Татьяна Фермата
        "- куренье грех и тьма вокруг"
         /Алена Деварт/

Быть куримой не так уж грешно:
Никого ты не тратишь взатяжку,
Не бросаешь в неделю раз сто,
Отрясая от пепла рубашку,
Не пускаешь колец фейерверк,
Табачок оценяя игриво.
Говорят, что курить - это грех.
Но не так уж грешно быть куримой.