Ангел

Иван Симин
Спина с утра болит ужасно,
И кажется, лечилась ты напрасно.
Но нет, все не бывает зря,
Когда любовь возле руля.
Возьми с резерва силы для души:
«Я все смогу!», - себе скажи.
Но несмотря на боль и холод
У меня сейчас огромный повод,
Чтоб сказать тебе спасибо
За тепло, добро и силу.
Ангел мой со мной везде,
В горестях, любой беде.
В добром здравии и мире,
В новой собственной квартире.
Ты со мной была в боях,
В трудных ситуациях.
Ты спасла от забытья,
Ангел мой люблю тебя!

12.11.2012