Стихи влюблённым напишу на облаках

Валентина Роговенко
*  *  *
Стихи, влюблённым, напишу на облаках,
К чему бумаги.
Заштопаю все трещины земли,
Верней овраги.
Улыбку нарисую на заре,-
Чтоб всем светила,
И только ветру расскажу,
Как я любила.
Он не осудит,всё поймёт,
Хоть ветрен с виду.
Разгонит, словно тучи вмиг,
печаль, обиду.
Поднимет, вихрем закружит
Все недомолвки,
И с неба снегом упадут
Любви осколки.