Короткий миг

Вероника Сухоцкая
Когда признание готово с губ сорваться -
Звучит звонок. Приходится расстаться -
Зовут дела, или родных вопрос
Без вас никак не может, вдруг, решаться.
Ну, почему Судьба порой вставляет палки
И останавливает колесА кручение?
И вновь приходится откладывать мгновение,
Когда готов в любви избраннице признаться.

Судьба, пошли благословение своё
На тот короткий миг, чтоб всё сказать!
Успеть ответа от неё дождаться
И заключить навек в объятия Ее!