Утвердили...

Александр Богачук
             ***
Утвердили новый МРОТ. Приговор.
Разевай поширше рот, коль не вор.
Олигархом стать, ой ли, не судьба,
Плавниками шевели, голытьба.
Ежли выгребешь, не злись, знамо, грех,
За Державу помолись и за всех.


                С 1.07.2016 МРОТ - 7500р.
                (Ст. 1 Закона №164-ФЗ от 2.06.2016г.)
                Однако,в Люскембурге МРОТ - более 1900 евро,
                а самый низкий в Европе (болгарский) МРОТ -
                около 184 евро.