Заклятье

Александр Бунаков
Заклятье

Припадаю губами к Твоей солнечной коже,
Вдохновенно целую шею, груди, живот,
Плавно падаем оба на священное ложе,
Нас к священному действу Мать-Природа зовёт.

Ты лежишь предо мною, как раскрытая книга,
Я читаю все тайны Твоего бытия,
Ты моё Мирозданье из единого мига,
Ты мгновенье и вечность, мощь и слабость моя.

Наше пёстрое ложе, как святилище Яры,
Ты лежишь в его центре, как янтарный алтарь,
Мы смыкаемся вместе, слыша только удары
Двух сердец друг о друга, как хрусталь о хрусталь.

Жар божественных бёдер заключаю в объятья,
Лунным светом вливаюсь в пламень солнечный Твой,
Мы с Тобой друг на друга наложили Заклятье,
Яра прочно связала нас единой судьбой.

08.07.2016.