выстрел который...

Егор Мирный
выстрел который
заменяет в этом тексте компас
который уже и есть разбег и его
предварение

инкубатор воплей продлевает
выход к замкнутым существам
чувствующим форму одобрения
всей своей солью

- я разрываюсь на сучки -
поёт адвокат объятий
пребывая в череде срезов
дыхания бороздящего
темноту тепла

- мною двигает
рот как земельные наделы
перемещающие звезду
проворачивая...-

от масла до огня пролегает добавочная петля

июль 2016