Пустотою я убит

Константин Леднев
Пустотою я убит,
Лучше б пулей или ядом,
Оглушительным снарядом,
Нет же... медленно свербит.

Здесь без ласковых флюид,
Без улыбки нежной рядом,
Без надежд под звездопадом,
Душит бренный монолит.

Даже сердце не  болит,
Не стучаться страсти градом,
Обесточен я укладом
Жизни, сожженных сюит.