Статус роковая

Матвейчук Ирина
Не ставьте вы мне статус роковой
Поверьте я совсем уж не такая
Играю в жизни я всего лишь роль
На самом деле я совсем другая.

И улыбаюсь иногда, порой
Ночами плачу в мягкую подушку
Ведь в жизни каждого есть свой герой
Она мне будет лучшая подружка

Я с ней могу всегда поговорить
Она мне вытрет слёзы,успокоит
Не скажет слово, просто помолчит
И я ей отдаю частичку боли.

На утро выхожу на люди я
Не знаете меня на самом деле
О чём молчит моя душа
Чего желает моё тело.

Для вас ведь я ,совсем не я
Свою печаль от всех я скрою
И улыбнусь я не тая
Я вам с открытою душою.

8.07.2016   Матвейчук Ирина