Здесь каждый день - метаться средь событий!..

Оушн Стэп
здесь каждый день - метаться средь событий!
читать стихи, критиковать картины...
я вам желаю:"тут же окажитесь,
чтоб плащ из тёплых чувств на страх накинуть!".
всё можно сделать, можно улыбаться,
кричать, смотреть и видеть, ПОНИМАТЬ!
от смеха беспричинного взрываться!
вот здесь и стоит счастью возникать!
беседки из белесых волн и линий,
пригрели сверху грозди желтых роз...
мелькают так же красный цвет и синий.
дожил, влюбился в улицы...до слез!
метро звенит и тормозят трамваи,
бегут, сидят, стоят и ждут звонка...
столица - как метафора объятий,
в которых спектрам счастья нет конца!
и если бы не ты в своей дали,
я б ни за что не взял билет на поезд!
теперь представь как должен я любить,
чтобы покинуть место, где доволен