Подарю ей незабудку...

Людмила Шаронова
Родилась седьмого внучка,
А сегодня дочкин день,
Подарю ей незабудку,
Лучший цвет всех деревень!

Замечательный цветочек!
Пусть порадует её
И добавлю пару строчек
В ощущений остриё!

Наслаждайся, дорогая,
Красотой земной простой!
Я тебя так обожаю,
Человечек мой родной!!!!!


          ***