О душевных травмах детства, которые есть у каждого

Алина Развивающая
Травмы детства есть у каждого!
С ними тяжко жить!
Травма хочет сказать важное:
Осознать и новым быть!

После травмы носим маски,
Чтобы сильно защититься.
После травмы темны краски
Нашей жизни вереницы.

Чужды маски, чужды роли.
Мы не знаем о воле,
Лицо свое потеряв,
Чужую судьбу сыграв.

Повтор программ людей,
Что были когда-то рядом.
Разрушили нашу природу
Одним подавляющим взглядом.

Возврат к истинному "я"
Через специалиста.
Чтобы вернуть себя,
Важно исцелиться!

Есть доктор души - психолог.
Он действует без иголок.
Способен эти боли снять
И веру в себя создать!