О чём думают женщины...

Юлия Ви
Взгляд поражает тёмно-красный лак
Оттенка бурого застывшей крови,
Пособник экспрессивной женской воли,
А может, в личной жизни что не так...

Удачи не упустит... ногти – знак!
Не видит счастия в семейной зоне,
Где быт и дети... дом и всё, что кроме,
«Любовь» убьют – не истина, но факт...

Не нужен тебе, девочка, простак,
Который не накроет сытый столик –
В карманах у него округлый нолик –
На будущее планы? Полный крах!

В головке раскудрявой – кавардак...
Цель – в приключениях самодовольных
Искать того, кто в золотой короне
Опустошит до дна как вурдалак?!

Обилье грёз оправдывает страх –
А ничего, что тур его гастрольный
Закончится обманутою ролью
И блеском призрачных огней в слезах?!


08.07.2016  16:48