В любви укутался сетях...

Олег Марченко
В любви укутался сетях,
Войдя в твой мир душой и сердцем…
Чем дольше расставанье в днях
Тем встреча боле будет «с перцем»;
Чем дальше километров крюк,
Тем горячей объятья «свяжем»…
Вернись ко мне – из всех разлук:
«Люблю» с тобой друг другу скажем!

08.07.2016