13. Sonntagsseminar

Ýììà Êëåéí
Die Welt ist zu gross, um immer am gleichen Ort zu bleiben.

Fuer Freunde:

Das Prinzip ist immer dasselbe und sehr einfach: Das, wogegen du dich am meisten wehrst, wird dich am weitesten verfolgen. Nur der Widerstand macht es gross. Du kannst es aber nicht annehmen, indem du es annimmst, indem du es TUST. Man kann es nicht machen. Der Weg raus ist der Weg rein. Versuche nicht, etwas anzunehmen, sondern fuehle das Gefuehl, was immer es ist. Wenn du Wut, Trauer, Angst oder was auch immer wahrnimmst, beobachte dich genau ohne es zu bewerten oder darueber nachzudenken. Tu nicht so, als waere es nicht schlimm oder dass da nichts waere, was gefuehlt werden muesste. Gib dich ihnen hin. Sie sind so oder so da. Du kannst ersteinmal nichts daran aendern.
Fuehle einfach das Gefuehl ohne etwas damit zu machen und lass dich davon ueberraschen, was dann geschieht. Versuche niemals, etwas zu negieren oder besser zu machen. Es gibt nichts besser zu machen. Mache Liebe mit deinen Gefuehlen und sage JA zu ihnen. Das ist alles, was es zu tun gibt - und das ist nicht mal ein TUN, sondern ein lassen...