Бабочка

Андрей Остин
Сняла очки, как будто бабочка взлетела
с красивого, холодного цветка..

Сказала тихо: «Знаешь, надоело,
пора расстаться, я пошла, пока!
Меня достали эти обещания,
от них звенит в ушах – не в кошельке..»

И что-то там еще, и пожелания
И поцелуй с помадой на щеке..

"Давай, без драм, расстанемся красиво!"

я улыбнулся: «Ладно, все оКей..»

Стоял, смотрел на то, как уносила
ты бабочку - очки в своей руке…