Между нами лежат километры...

Лебедева Любовь 2
                * * *
            Между нами лежат километры-
            залитая асфальтом земля...
            Там,повсюду деревья,деревья-
            соловьиная роща моя...

            И летят мои мысли... как птицы -
            перелётные,снова домой:
            В этот край- от берёзок лучистый
            и от встречи такой дорогой.

            А разлуки наполнится чаша-
            добротой,и теплом,и слезой,
            и желаньем "встречаться почаще!"-
            чтобы не было боли такой...

            Посидим,как всегда,на дорожку.
            До чего ж ароматен твой сад!
            Вера,вера моя понемножку
            возвращается в сердце опять... (.2014г.)