Я не хочу... хочу

Любава Трофимова
Я не хочу быть лучшей,
Яркой или таинственной.
Я хочу жить в сердце,
Быть без остатка единственной.
Я не хочу предисловий,
Масок и лжи туманной.
Я хочу быть частичкой
Жизни твоей многогранной.
Я не хочу быть нервной,
Устала невыносимо.
Я хочу просто счастья,
Быть навсегда любимой!